Шелушение и зуд

Шелушение и зуд

Частое ощущение стянутости кожи, шелушение, зуд – это признаки сухой и чувствительной кожи. В этом случае уход должен быть особенно бережным.

Для очищения кожи используй мягкие щадящие моющие средства, которые содержат успокаивающие, увлажняющие и смягчающие ингредиенты. В зависимости от степени шелушения применяй мыло или нежную пенку для чувствительной кожи. Разработанные на основе деликатных очищающих компонентов, они эффективно удаляют пыль и загрязнения. Кроме того, в состав средств входят противовоспалительные вещества, особенно необходимые проблемной коже.

Для удаления макияжа можешь воспользоваться мицеллярной водой для чувствительной кожи SaliZink с успокаивающими и увлажняющими веществами.

После очищения протри лосьоном для чувствительной кожи SaliZink проблемные зоны с воспалениями. Салициловая кислота в составе поможет устранить бактерии и предотвратить последующее появление прыщей.

Зачастую причиной шелушения является обезвоженность кожи, поэтому необходимо регулярное увлажнение. Для этого в конце ежедневного ухода обязательно нанеси увлажняющий или питательный крем.


Несколько раз в неделю используй маски для лица. Альгинатная успокаивающая маска содержит экстракт ивы. Он обладает противовоспалительным эффектом и способностью успокаивать раздраженную кожу. 1-2 раза в неделю полезно мягко массировать кожу с применением скраба SaliZink c полиэтиленовыми гранулами. Он бережно отшелушивает верхний слой ороговевших клеток и открывает поры. Благодаря этому кожный жир получает свободный выход на поверхность, восстанавливается липидный слой.

Маска Детокс с углем поможет справиться с токсинами, способствует обновлению кожи. Уголь отлично адсорбирует продукты метаболизма и, являясь хорошим эксфолиантом, отшелушивает омертвевший слой.


Quiz/Тест
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.