Чувствительная кожа

Если после мороза, жары или применения новой косметики на лице появляются покраснения, зуд и шелушение, то, скорее всего, у тебя чувствительная кожа. Аккуратно подходи к выбору средств для ухода, старайся избегать агрессивных компонентов в составе. Очищай лицо только с помощью мягких средств, не содержащих сульфаты. Например, используй пенку SaliZink для чувствительной кожи. После очищения наноси смягчающие и увлажняющие кремы.

Нормальная кожа

Для этого типа кожи достаточно поддерживающего ухода. Регулярно очищай кожу с помощью мягкой пенки, а если все-таки появились прыщи, протри проблемные места SOS лосьоном или точечно нанеси SOS гель SaliZink. Чтобы отшелушить ороговевшие клетки, используй скраб. А затем, для дополнительного ухода, – восстанавливающую маску. Кожа будет выглядеть здоровой и сияющей!

Сухая кожа

Шелушение и чувство стянутости кожи на лице тебе знакомы не понаслышке? Это означает, что у тебя сухая кожа. Чтобы нормализовать ее состояние, используй очищающие средства с нейтральным уровнем рН. Выбирай для умывания только чистую бутилированную воду и ежедневно наноси увлажняющий крем. Попробуй тканевые или альгинатные маски SaliZink, которые восстанавливают водно-липидный баланс и придают коже мягкость и гладкость.

«Скорая помощь» от прыщей Уход за волосами
Quiz/Тест
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.