Как чистая кожа влияет на настроение

Как чистая кожа влияет на настроение

У тебя часто появляются подобные мысли: я взрослею, все меняется: мое тело, кожа и мир вокруг… как с этим справиться?

Взросление – это очень сложный процесс, но абсолютно все взрослые на земле прошли через него.

В юности часто возникают: необъяснимое чувство печали, раздражительность, желание избегать общения с близкими и друзьями, потеря интереса к любимым ранее занятиям, беспокойство и возбужденность, чувство бесполезности и вины, усталость и т. д.

В этот период очень важно общаться с человеком, который поймет тебя и разделит твои чувства, сможет дать нужный совет и постарается подбодрить.

В процессе взросления меняются менталитет, привычки, тело и лицо, особенно кожа. Она может стать причиной для грусти. Если кожа стала более жирной, чувствительной, а поры – расширенными, появились высыпания, не нужно унывать. В этом нет ничего страшного. Просто важно уделять чуть больше времени своему внутреннему и внешнему состояниям и все войдет в норму. Советы простые: чаще улыбайся и мечтай, придерживайся правильного питания и регулярно ухаживай за кожей в 3 этапа.

1. Очищение пенкой или мылом SaliZink (выбирай, что тебе больше по душе). Макияж можно мягко удалить с помощью мицеллярной воды для жирной и комбинированной кожи. Она очистит лицо и придаст коже матовость.

2. Следующий этап – нанесение лосьона SaliZink для нормализации выработки кожного сала и борьбы с высыпаниями. В его составе:

  • салициловая кислота обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами;
  • сера нормализует секрецию сальных желез;
  • цинк уменьшает раздражение, способствует регенерации кожи и предотвращает закупорку пор;
  • витамин А стимулирует рост и регенерацию тканей;
  • экстракты растений обладают противовоспалительными и восстанавливающими свойствами.

3. В завершение можно нанести тонкий слой легкого некомедогенного увлажняющего крема. Например, матирующий увлажняющий крем SaliZink. Гиалуроновая кислота и алоэ глубоко увлажняют кожу, а AHA-кислоты, витамины А и Е бережно ухаживают и способствуют восстановлению тканей. BHA-кислоты и цинк РСА борются с воспалениями, обладают антимикробным действием и помогают снизить выработку жира. Крем можно использовать в качестве основы под тональный крем, придавая дополнительную стойкость макияжу.

Для удаления черных точек и сужения пор дополни обязательную программу масками, полосками и скрабами. Например, полоски для носа SaliZink с экстрактом гамамелиса и углем удаляют черные точки и глубоко очищают поры. Уголь в составе вытягивает из пор загрязнения и адсорбирует излишки кожного жира. Экстракт гамамелиса снижает секрецию сальных желез, тонизирует и выравнивает кожный покров. После очищения поры заметно сужаются и уменьшается жирный блеск.

Не дави прыщики и не трогай лицо грязными руками! Помни о здоровом питании: больше овощей и фруктов, меньше сладкого, мучного, жирного, острого. Важен питьевой режим для выведения токсинов: не менее 30 мл чистой негазированной воды на 1 кг твоего веса ежедневно.

Улыбайся, твори и мечтай! Мир полон друзей, и один из них – твой SaliZink.


По­лос­ки от чер­ных то­чек
Для жирной и комбинированной кожи
Матирующая мицеллярная вода
Для жирной и комбинированной кожи
Мы­ло для умы­вания с цин­ком
Для жирной и комбинированной кожи
Quiz/Тест
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.